【焦點跨平台App】[Android/iOS]就愛跟大家在一起Chat!「WeChat 」使用全攻略

分享文章:

最近在電視上相信很多人都看過WeChat的電視廣告了吧?這個來自大陸的網路傳訊軟體挾著全球超過兩億使用者之姿轟轟烈烈的進入了台灣市場,首波廣告更是重金邀請了「羅志祥」與「楊丞琳」這一對知名的螢幕情侶當作主打:

「免費傳訊軟體」的瀾殤由最早一開始的Whatsapp、Viber之後,其實一直都沒有停止發展過。後續的KAKAOTALK、TALKBOX、FreePP、LINE、Cubie、M+…等等都是相當多人使用的傳訊服務。但「WeChat」卻是近年來成長速度最快最驚人的App之一,WeChat會這麼成功除了因為他幾乎跨所有主流行動平台,讓他在兩年之內就迅速的達到兩億帳號目標,成為全球最大的影音傳訊平台。除此之外「WeChat」更是結合了眾家傳訊軟體優點為一體,並且在「服務多樣性」與「擴充性」方面相當的靈活,今天筆者就為大家詳細介紹這款來勢洶洶的新App—「WeChat」。

閱讀全文
分享文章: