【焦點跨平台App】[Android/iOS]超極簡風的優質鬧鐘軟體—UNIQLO WAKE UP

分享文章:

說起「UNIQLO」應該很多人都知道吧?說來有點不好意思再去年去上海之前我根本就不知道「UNIQLO」是什麼鬼,後來有去上海的UNIQLO逛逛,個人感覺就是HAND TEN或GIODANO5這樣的服飾店吧,也沒覺得衣服多好看。所以當時在台灣開幕時竟然一大堆人排隊讓我覺得很不可思議,更別提他在台灣的售價好像比日本當地還貴等等受爭議的事件了。但今天我要介紹的是跟他服飾本業無關的一個Android 鬧鐘App「UNIQLO WAKE UP」,因為身邊蠻多朋友使用的,個人用過後也覺得不錯介紹給大家。

首先至PLAY STORE或APP STORE搜尋「UNIQLO」,就可以下載「UNIQLO WAKE UP」(免費),另一個UNIQLO CATALOG是衣服型錄軟體,大家有興趣的話自己看看:
[Android iOS]超極簡風的優質鬧鐘軟體 8212;UNIQLO WAKE UP[Android iOS]超極簡風的優質鬧鐘軟體 8212;UNIQLO WAKE UP

閱讀全文
分享文章: