【焦點跨平台App】[Android /iOS]M+ Messenger 全新改版,給您在地心台灣情!

分享文章:

UPDATE:
M+歡樂週年慶來啦~~~現在只要參加M+歡樂週年慶,天天好康三連發活動就有機會贏得Sony相機、機車包、W Hotel住宿券等大獎!想要嗎?快來參加!!(請點我
[Android iOS]M+ Messenger 全新改版,給您在地心台灣情!

說起傳訊軟體,您會想起哪一套呢?是火紅的LINE?還是WeChat?其實台灣本土也有「M+ Messenger」(後簡稱「M+」),說起「M+」其實他也曾邀請女子天團「 S.H.E」代言,也著實火紅過一陣子。跟其他傳訊軟體相比,M+相對也比較本土,除了說軟體由國人自製以外,裡面也有由國內知名插畫家「馬克」、「輔大猴」等人所操刀的可愛貼圖,也有聯絡人電信公司辨識功能,對於撥打電話節省電話費來說相當具參考價值。但之前的版本不知道何原因突然取消了電信商辨識功能,加上其他傳訊軟體的竄起,M+前陣子的確有比較沈默。
不過M+近來也迎來史上最大改版,除了把原本頗受好評的電信商辨識重新加入以外,同時加入了「免費網路電話」通話功能,M+ 還有不少好用功能可能大家不是很清楚,阿達今天來為大家做新版「M+」的詳細使用介紹。

閱讀全文
分享文章: