【焦點跨平台App】[iPhone & Android]結合在地應用的求職轉業App—「工作特搜」

分享文章:

[iPhone 038; Android]結合在地應用的求職轉業App 8212;「工作特搜」

農曆年快到了,這時候許多人可能就會想要趁著領完年終獎金後,換個工作環境重新開始、轉換心情,順便看看能不能找到待遇更好的工作。所謂「水往低處留、人往高處爬」,想要更好的待遇或工作環境也是人之常情,但是這幾年大環境不好,如果沒有先找好新工作當備胎,沒有人會敢冒著「轉業即失業」的風險。筆者的親戚最近也遇到一樣的困擾他就問我:「啊,你不是『達人』?有沒有什麼好用的求職軟體?」,當然被問了之後我就市面上幾個人力銀行的App作了一下簡單的研究,最後我決定推薦「1111人力銀行」的所推的行動應用App—「工作特搜」。

首先至App Store搜尋「1111」,就可以找到「GoodJobsSearcher」直接下載安裝(免費):
[iPhone 038; Android]結合在地應用的求職轉業App 8212;「工作特搜」[iPhone 038; Android]結合在地應用的求職轉業App 8212;「工作特搜」

閱讀全文
分享文章: