【焦點通訊達人】中華電信最便宜的1GB語音上網資費, 月付$196 起

分享文章:

中華電信自1016日起,針對網路用量較低的輕量型客戶,於3G放心講資費方案新增「上網計量包」服務. 3G放心講資費除現行月租費可抵等額通信費外,新增可以依據個人需求選購100MB($100)1GB($180)等不同傳輸量的上網方案,彈性計次購買傳輸量、輕鬆上網。換言之申請中華電信196放心講資費可利用月租費抵1GB上網費用每月還有$16可以用來打電話與傳簡訊

 

中華電信最便宜的1GB語音上網資費 月付 196 起  

 

 

中華電信放心講資費類似預付卡只是採月租型但免綁約, 196/396/796三種月租費率自由選擇,網內外單一費率,月租可抵通信費(可抵國內語音通信費及影像電話、簡訊、數據服務(APNemomeInternet)、加值服務資訊使用費、MMS多媒體訊息、國際電話費、上網計量包等,不包括:加值服務月租費、國際漫遊通信費、CHT Wi-Fi 使用費及代收費用等)

放心講資費已無餘額可使用,可接聽但不可再發話,為免造成客戶通話中突然斷話之困擾,系統會於餘額用完前一分鐘左右以簡訊提醒客戶,惟國際漫遊不在此限。當傳輸量將用罄(30MB/10MB)、服務效期將屆滿前1天與屆滿時,會以簡訊主動通知。當傳輸量用畢及服務效期屆滿,均由系統主動斷線,且您將無法使用上網(MMS/)服務,需再購買計量包各類型或取消限制上網功能後方可上網所以不會有行動上網費用爆單問題。

中華電信最便宜的1GB語音上網資費 月付 196 起

 

1.放心講 vs 大省333:

放心講比較大的優勢是最低$196起,因是單門費資費所以不像大省333必須綁約30個月, 但無法享購機補貼. 簡言之, 若是話務量少或是想控制家中小孩通話預算且無購機需求, 可優先考慮放心講196型. 至於396型就不推薦, 應優先考慮大省333資費. 

 

2.放心講與台哥大Fun心預付卡:
台哥大e網包$300,內含1Gb上網傳輸量. 日後1GB計次$180, 與放心講雷同. 優點是預付型, 沒有每月月租的限制, 缺點是通話費較貴. 

 中華電信最便宜的1GB語音上網資費 月付 196 起

 

  • 中華電信放心講資費申辦方式:

             1.新客戶請攜帶相關證件至中華電信全區營業窗口及特約服務中心申辦

             2.中華電信放心講客戶可直接登入emome網站變更資費方案

             3.手機直撥 800 或市話撥 0800-080-090 免付費客服專線。

 

  • 放心講上網計量包申辦及查詢方式:

            1.手機直撥926免付費專線。

            2.中華電信行動電話客戶可直接登入上網計量包服務

           3.手機直撥 800 或市話撥 0800-080-090 免付費客服專線。

           4.請攜帶相關證件至中華電信各地服務中心。

 

 

小丰子3C俱樂部Facebook粉絲團上線了, 歡迎加入, 分享最新3C科技與電信資費訊息http://www.facebook.com/olivertublog

閱讀全文
分享文章: