【焦點LINE】我就是要貼圖 v5.8版 Android版 免翻牆、免VPN就有抓不完的免費LINE貼圖自動告訴你!

分享文章:

「我就是要貼圖」又推出了最新的更新 v5.8 版(載點在文末),此次修正內容有:修正舊版本無法使用的問題。請注意安裝後一定要先開啟「我就是要貼圖」一次,才會開始執行自動通知功能(更新版本請記得先砍掉舊版「我就是要貼圖」,曾經登出或無法進入「我就是要貼圖」的人請刪除裝置根目錄的「ProfileAuthKey.txt」檔)。

我就是要貼圖 v5.8版 Android版 免翻牆 免VPN就有抓不完的免費LINE貼圖自動告訴你!

開始前的注意事項

首先您的手機最好是Android 4.0以上的裝置,Android 2.X的朋友則要取得Root權限才能使用(一鍵Root教學請點我)。另外您的LINE帳號必須不是綁定手機門號,最好是綁定Facebook帳號,如果您的LINE帳號現在綁定的是電話號碼的話請參閱這一篇教學(請點我)修改綁定狀態,否則一定會失敗!另外必須另外安裝 Java Runtime Environment (JRE) 7 (點我下載,安裝時請勿變更路徑…)在電腦中(不是安裝在手機喔),並安裝手機驅動程式,三星(Samsung)手機電腦請 安裝 Kies,索尼(Sony)手機電腦請 安裝PC Companion,宏達電(HTC)手機電腦請 安裝HTC Sync Manager

閱讀全文
分享文章: