【焦點跨平台App】Juiker 揪科 全新大改版,專屬台灣的防詐騙、公眾電話簿、070節費電話服務上線!

分享文章:

不知道大家還記不記得阿達之前介紹過的國產免費傳訊軟體「Juiker 揪科」嗎?「Juiker 揪科」自從推出之後在國內總共超過 120 萬人安裝使用的傳訊軟體,在小米手機疑似將使用者個資回傳到大陸伺服器、LINE 被盜帳號與詐騙過於氾濫的新聞爆發後,又再度的引起媒體的焦點,甚至讓行政院與台北市政府想要明令公務員使用「Juiker 揪科」來保全資訊安全與節省各機關間的通訊電話費。其實很多人不清楚其實「Juiker 揪科」還可以讓使用者免費撥打國內台灣之星、亞太電信的門號,甚至連中國大陸的行動電話與室內電話都可以免費撥打,是許多內行商務人士超愛的通訊軟體。而「Juiker 揪科」也一直不斷的在改進他的功能,最近釋出的新版本更是加入了過濾詐騙電話、控制資費與節費電話的功能,非常的好康與方便呀!阿達在這邊為大家做新功能的深入詳細介紹。
Juiker 揪科 全新大改版,專屬台灣的防詐騙 公眾電話簿 070節費電話服務上線!

閱讀全文
分享文章: