【焦點跨平台App】Line的電腦端也可以講網路電話了!快更新你的Line吧~

分享文章:

雖然現在有很多即時傳訊軟體可以選擇,但「Line」還是我的主要溝通工具,幾乎身邊所有人都有使用Line在溝通,平常時在家也是以桌機版的Line為主要溝通的工具,以使用頻繁度來說早已超越「MSN」(打算明年度將完全放棄MSN)。而最早筆者介紹的版本用的好好的,也有定時更新就沒去多注意,結果今天看朋友在討論才發現「Line」電腦版前陣子好像已經更新了,不但已經完整中文化,更加入了電腦端網路通話的功能!但是如果你只是執行LINE電腦端的更新就看不到這些新功能(昏倒),立馬為大家做介紹。

首先至Line官方網站(http://line.naver.jp/zh-hant/)點擊右上角的「Windows/Mac OSX」下載最新版的Line 電腦端安裝檔:
Line的電腦端也可以講網路電話了!快更新你的Line吧~

閱讀全文
分享文章: