【焦點ios軟體與jb相關文章】如何取消訂閱Apple Music? Apple Music停止續約教學

分享文章:
蘋果推出了 Apple Music 三個月的免費試用期,讓使用者可以體驗 Apple Music 音樂資料庫的完整內容。不過三個月試用期一過,就會依照您訂閱的會員方案扣款,如果不想要付費使用,該如何取消呢?

如何取消訂閱Apple Music Apple Music停止續約教學

在免費試用一開始,蘋果會先詢問您要選擇個人方案(150 元/月)或是家庭方案(240元/月),接下來就可以盡情享用三個月。不過蘋果官網下方有非常小字的附註:「試用期結束時,若未關閉帳戶設定中的自動續訂功能,會員資格將自動續訂,並且付款方式將設定為每月收費。

自動續訂功能,就是在三個月後會自動扣款的意思!因此如果您不希望試用期過後繼續付費使用的話,可以先將「自動續訂功能」關閉,來自動取消訂閱。

如何關閉「自動續訂功能」?

首先進入「音樂」App,點選左上角的個人帳戶符號。

如何取消訂閱Apple Music Apple Music停止續約教學 如何取消訂閱Apple Music Apple Music停止續約教學

點選「檢視 Apple ID」,會跳出登入帳戶視窗,輸入密碼後,點選「訂閱項目>管理」。
如何取消訂閱Apple Music Apple Music停止續約教學 如何取消訂閱Apple Music Apple Music停止續約教學
 
將「自動更新」後面的綠色開關關閉,跳出確認視窗再按一次「關閉」,就完成取消訂閱了!
如何取消訂閱Apple Music Apple Music停止續約教學 如何取消訂閱Apple Music Apple Music停止續約教學 如何取消訂閱Apple Music Apple Music停止續約教學
 
如果之後想要再繼續付費使用,或是將個人會員、家庭會員互換,只要點選一下 NT$150 或 NT$240 的按鈕就可以重新訂閱服務。

如何使用iMyFone D-Back恢復iPhone/iPad/iPod上已經被刪除的資料?
iMyFone D-Back可以救援您不小心從iPhone/iPad/iPod中刪除的所有資料,包含iMessages、簡訊、照片、影片、通訊錄、對話紀錄、備忘錄、Line/WhatsApp/WeChat對話紀錄等等, 不管您iPhone上的資料是誤刪、JB(越獄)或是韌體升級失敗、忘記密碼、機器遺失等都可以救援。
此外,它可以修復有問題的iOS系統,比如iPhone/iPad/iPod卡在恢復模式、白蘋果或是黑色死當畫面,用 iMyFone D-back就可以救回而且不用擔心資料遺失的。
iMyFone D-Back Mac 版下載點iMyFone D-Back Win 下載點

如何取消訂閱Apple Music Apple Music停止續約教學如何取消訂閱Apple Music Apple Music停止續約教學

閱讀全文
分享文章: