【焦點通訊達人】漫遊 租借 誰又快又划算?日本行動上網方案比一比!

分享文章:

繼兩個月前的香港自由行不太愉快的上網經驗後,在六月中我又帶著全家去了大阪一趟,這次出國我換回之前去德國曾經租借過「XCOMGOBAL」,其實去年在東京電玩展時就有租借過,當時租借的機器是一般3G版,而且還會熱當 + 鎖頻寬,這次在出國前一個月我就先打電話給XCOMGOBAL客服確認了他們現在日本線已經全面更換為LTE版本的機型,而且現在配合的電信業者流量也不像之前的鎖的那麼誇張(之前有一天400MB的上限),所以這次就向XCOMMGOBAL租借行動熱點(租借請點我)。不過因為有上次在香港機場行動熱點就GG的陰影,我還是向電信業者申辦一天的出國上網漫遊作為備案,以免到時候在國外真的發生「叫天天不應,叫地地不靈」的尷尬情況。

而前陣子我在台北忙COMPUTEX展,非常的忙碌,我是直接到桃園機場與家人會合的。而行動熱點是在出國前一天寄到我家,由老婆帶到機場,我是到日本後直接拿出來使用,並且到大阪飯店才有時間慢慢拍照:
漫遊 租借 誰又快又划算?日本行動上網方案比一比!
▲XCOMGOBAL的行動熱點就是以一個攜行袋裝著,在外面有簡單的手冊與回國時要寄回的袋子。

閱讀全文
分享文章: