【焦點3C新品搶先報】越獄團隊已經完成 iOS 11 JB 正式版本都還沒問世耶

分享文章:

現在的 iOS 設計的越來越完善、原本的功能也越來越多,說實話 JB 這件事情已經慢慢的越來越少人在做。但是還是有一些越獄團隊會把成功 JB 認為是一種技術方面的挑戰,像是 KeenLab 就是如此,他們日前在一次活動中,成功的展示 iOS 10.3.2 與 iOS 11 Beta 版本的越獄畫面,iOS 11 JB 已經完成了,正式版都還沒推出耶。

越獄團隊已經完成 iOS 11 JB 正式版本都還沒問世耶

越獄團隊 KeenLab  日前在騰訊科恩實驗室的活動中,展示了 iOS 10.3.2 與目前正在測試的 iOS 11 Beta 版的越獄畫面,後來該畫面遭到流出。只見在影片中,越獄團隊採用 iPhone 6 與 iPhone 7,分別搭載了 iOS 10.3.2 與 iOS 11 Beta 作業系統。只見他們執行了一個名為「Helloworld」的軟體後,iPhone 就 JB 成功了,而且還自動安裝上了 Cydia。

越獄團隊已經完成 iOS 11 JB 正式版本都還沒問世耶

 

從影片中也可以看到,安裝 iOS 11 Beta 的 iPhone 7 ,在 JB 的速度上比起 iOS 10.3.2 的iPhone 來慢上許多,但是最後一就還是 JB 成功。在 iOS 11 正式推出後,當然是有可能可以推出 iOS 11 的 JB 工具,但是截至目前為止,KeenLab 似乎沒有要推出這個越獄工具的打算。

閱讀全文
分享文章: