【焦點3C新品搶先報】Google Pixel 2 及 Pixel XL 2 的價格定在 649 美元以上,並有個 熊貓色

分享文章:

最近 Pixel 2 跟姊妹機 Pixel XL 2 即將推出,我們可以從一些國外沒媒體的爆料獲得一些資訊,最近比較猛的爆料跟價格相對有關,而且手機顏色都有人爆料,但到底只是爆料,我們可以參考一下目前的資訊,但對於手機真正的樣貌,還是必須以官方公布的資訊為準,就目前的消息來看,機身顏色的部份就有著 Clearly White、Just Black、Kinda Blue 等顏色,但最有趣的還是 熊貓色 的存在,另外,也有人甚至把手機的建議售價都套了出來:
Google Pixel 2 及 Pixel XL 2 的價格定在 649 美元以上,並有個 熊貓色
▲Pixel 2 跟 Pixel XL 2 即將登場,曝光的消息也越來越多。

根據國外媒體 TheNextWeb 的報導,Pixel 2 將會有三種顏色,分別是 Clearly White、Just Black、Kinda Blue。正式譯名雖然還沒出來,但至少可以猜到基本的黑白配,還有一個應該是藍色系的外觀。但到底是藍到什麼程度,目前沒有太多資訊:
Google Pixel 2 及 Pixel XL 2 的價格定在 649 美元以上,並有個 熊貓色

Pixel 2 據了解將具有 5吋的螢幕,傳聞將具備 HTC U11 的 Edge Sense 那樣的邊緣感應功能,儲存容量有兩種規格,分別是 64GB 跟 128GB 兩種。價格則依照容量分別為 649 美元跟 749 美元兩種。雖然價格有點高,但考慮到 Android 手機並沒有 iOS 裝置那麼抗跌,因此推出後半年至一年間的價位或許會變得更親切也說不定。

另外,18:9 比例、6 吋螢幕規格的 Pixel XL 2 手機目前也有新爆料,這個爆料也跟顏色有關,根據國外媒體 droid-life 的報導,由 LG 代工的 Pixel XL 2 將會有個 熊貓色 ,也就是一邊黑一邊白的顏色,黑白主要是上下分邊,看起來有點突兀,有點誇張。好不好看或許見仁見智,但這樣的色調肯定特別:
Google Pixel 2 及 Pixel XL 2 的價格定在 649 美元以上,並有個 熊貓色
▲Pixel XL 2 除了有黑色款,還會有一個黑白款。

Pixel XL 2 目前的售價資訊一樣以儲存容量為分界,64 GB 版本為 849 美元, 128GB 版為 949 美元,相對於 Pixel 2 手機來說貴了不少。但螢幕相對叫大,規格也比較好,但這樣的支出是不是大家都能接受,仍然要回到自己的需求上去審視,是需要螢幕更大的手機,還是較小的手機,這些都要看個人的喜好來決定。當然,繼續等它降價也不錯。

Pixel 2 與 Pixel XL 2 兩款手機都預計在 10 月初發表,或許我們很快就可以從 Google 舉辦的發表會上得知這兩支搭載 Android 8.0 系統的新手機有哪些獨特的地方了。

消息來源

閱讀全文
分享文章: